大约有14,938项符合查询结果,库内数据总量为500,756项。(搜索耗时:0.0309秒)
查看全部 国家法规(942) 答疑库(7395) 视频中心(5) 地方法规(6238) 其它法规(188) 其它(170)
...中所列示的收尘布袋的用途是极为相似的,是否能够享受10%的抵免当年所得税应纳税额? 尊敬的会员:您提出的问题专家解答如下:会计处理正确。这样发票开具日期才能与帐务处理保持一致。可...
分类:专家答疑 时间:20081114
...企业(浦东)。现已经营3年,之前一直享受所得税优惠10%并且享受财政扶持增值税3%。 请问 1、如果不继续经营,会不会补交之前享受的税收优惠? 2、享受政府扶持税收优惠,是否也要返回? 请附文...
分类:专家答疑 时间:20081114
...所得税过渡期政策交纳企业所得税后分配的利润,再按照10%的企业所得税率再交纳一次企业所得税。比如合资企业利润总额1000万元,按照过渡期9%企业所得税率计算后进行分配,外方可分的400万利润,然后400万×10%=40万元,外方...
分类:专家答疑 时间:20081124
...有相关的资质证明所以挂靠我公司,我公司抽取总金额的10%,乙公司应付甲公司设计费为30万元,我公司需上缴的税金是不是为抽取总金额的10%这部分收入应上缴的税金,其余部分由甲公司出。 尊敬的会员...
分类:专家答疑 时间:20081126
...的机会)争取高新企业?对我的印刷设备能否利用环保设备10%的企业所得税的折扣?企业该怎么办? 尊敬的会员:您提出的问题专家解答如下:不符合小规模纳税。年销售额在100万以上必须办理一...
分类:专家答疑 时间:20081127
...局批准固定资产的残值率为3%,税务局在查账是说应该为10%,我们有批文可是他说2003年后不再批准(有具体文件规定吗?),但是我们是以前批准,的,需要作废吗? 尊敬的会员:您提出的问题专家解答...
分类:专家答疑 时间:20081128
...规定我们是否是2003年以后购买的固定资产的残值率要为10%?2003年以后购买的固定资产也在批复类别内。 尊敬的会员:您提出的问题专家解答如下:是2003年以后购买的固定资产的残值率要为10%,...
分类:专家答疑 时间:20081201
...元可全额在个人所得税税前扣除。扣除限额=26000元/12*3*(10%+10%)
分类:专家答疑 时间:20081203
...题:我公司开发的房产于07年销售90%,并结转收入,余下的10%公司自已留用,但这10%自用房公司一直没有转入固定资产帐,而是作为未售房挂在帐上,请问这部分留用的房子是否要交土地增值税?是否还有别的税? 若今年12月转入固...
分类:专家答疑 时间:20081208
...or=red>俱乐部会员提出如下问题:老师: 代缴10%的利息所得税的依据吗? 尊敬的会员:您提出的问题专家解答如下:企业所得税法第十九条 非居民企业取得本法第三条第三款规定的...
分类:专家答疑 时间:20081215